Trainer

Ab dieser Saison bietet der Tennisclub Langensteinbach ein neues Trainerkonzept bei uns auf der Anlage an. Wir bieten ab diesem Jahr Training bei verschiedenen Trainern an. Diese sind wie folgt:

Katharina von Egloffstein

• Spielt seit 20 Jahren Tennis
  • Bis zum 15. Lebensjahr in Waldbronn, mehrfache badische Mannschaftsmeisterin mit dem TC Waldbronn
  • 2 Jahre PS Karlsruhe, badische Mannschaftsmeisterin
  • 2 Jahre TC Langensteinbach
  • seit 3 Jahren SSC, 1. Bezirksliga
  • Seit der Jugend Mannschaftsführerin
  • Seit 2014 C-Trainerin
Name Trainingstag Telefon E-Mail / Website
Katharina von Egloffstein Montag ab 18:00 Uhr, Mittwoch ab 17:30 Uhr oder individuell nach Absprache 0152 / 274 305 51 Katharina [dot] Egloffstein [at] online [dot] de

Mit diesen Trainern bieten wir zu den o.g. Terminen Training (Einzel- und Gruppentraining möglich) auf unserer Anlage an. Bei all unseren Trainern können aber auch individuell und nach Absprache Trainerstunden gebucht werden. Auch dieses Jahr wird es wieder von Seiten des TCL eine Schnuppermitgliedschaft für Interessenten geben. Bei Interesse und Auskünfte zum Training, Mitgliedschaft und Schnuppertraining sowie allen anderen Fragen stehen unsere Trainer gerne zur Verfügung.

22. September 2018 - 15:00
Saisonabschlussfest