Der Termin findet am 26. Juli 2019 - 18:00 statt

Liebe Mitglieder,

bevor Sie sich in den wohlverdienten Urlaub verabschieden wollen, sollten Sie nicht unser alljährliches Sommerfest versäumen. Diese findet am Freitag den 26.07. statt.

Ab 18.00 Uhr wollen wir auf die Meden-Spiele zurückblicken, Erfolge und Sieger feiern sowie Misserfolge lächelnd mit einem Schlückchen vergessen machen. Selbstverständlich soll das alles nicht auf nüchternen Magen erfolgen, zur Auswahl stehen Hähnchenschlegel oder Schnitzel mit Salat. Nachtischspenden und Anmeldungen in hoher Anzahl sind erwünscht unter

baerbel [dot] scheeder [at] unity-mail [dot] de - Tel.: 0171 4093 738

20. Juni 2019 - 10:00